結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
FLASH さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

リーズナブルなところ
建物が若干古く、外観は良くない
FLASHさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

ウェディングドレスは細かくサイズ調整ができるとのこと。
6月までに式を挙げれば40人で約140万円で衣装、ムービー等全てのプランを含んだ見積もりを出してもらった。リーズナブルさでは群を抜いている。
お金がない人が費用を抑えつつゲストに一定の満足をしてもらえる式を挙げたいならお勧め。

ホテルの外観は正直ちょっと古くさい建物で、あまり印象はよくなかったが、中は綺麗だった。各披露宴会場が控え室とセットで独立しているのは良かった。

ガーデンチャペルは東京タワーが一望できて良かった。

ホテル内に提携のスタジオがあるのが良かった。身長などに合わせてドレスを作成してくれる点が身長の低い婚約者は気に入っていた。ドレスの種類も体型に合わせて数種類が同料金で選べるようだった。

プランナーの対応は丁寧で会場を詳しく案内してくれた。

都営地下鉄大門駅から徒歩10分くらい。浜松町駅からだと少し遠いかも。

FLASHさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 舛甚 沙也加 より

(返信日:2015年12月10日)

こっちー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
そして数ある結婚式場からホテルメルパルク東京へ
ご来館いただきましてありがとうございます。

コストパフォーマンス、式場の雰囲気、衣裳などにつきまして
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

メルパルク東京ではサイズオーダーのドレスをお造りすることが出来、
一生に一度の結婚式でご新婦様に似合う素敵なドレスを
ご提供させていただいております。
様々な種類のドレスからお気に入りの一着を着てのご結婚式はいかがでしょうか?

式場の雰囲気・設備につきまして
メルパルク東京はフロア貸切で会場をお使いいただけますので
ご新郎様・ご新婦様のお好きなものをテーマに会場のコーディネートを
楽しんでいただくことが可能でございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
一生に一度の結婚式のお手伝いでございますので
メルパルク東京全スタッフで最高の1日のお手伝いをさせていただきます。

末尾になりましたが、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFLASHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20