早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
FLASH さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

一流ホテルならではの風格がある。
費用はあまり値引きしてもらえない
FLASHさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

一流ホテルとはいえ正直高い。3件回った中で一番見積もりが高かった。人気があるからなのかあまり割引してくれる気配もなかった。

ロビーや披露宴会場は一流ホテルというべき重厚さを感じる。トイレも非常に綺麗だった。

ロビーでの模擬ナイトウェディングを見せてもらった。

ホテル内で衣装合わせができるようだった。
衣装の種類は豊富そうだった。

リーガロイヤルは料理を売りにしているだけあって、料理はどれも満足のいくものだった。ただし、ある程度の値段のコースにしないと試食の料理は出てこないようだ。

プランナーは懇切丁寧に対応してくれた。
見積もりについても予め値上がりしそうなポイントを教えてくれた。

高田馬場駅からバスに乗らないと行けない分、立地面の条件は少し悪い。ただし送迎バスが出ている。

FLASHさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFLASHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19