結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
ソラちゃん♪ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

東京タワーの近くにあり、コストが安い
ソラちゃん♪さん(ホテル メルパルク東京口コミ)

少人数向け挙式+食事会の特典プランがあります。
挙式日の宿泊プレゼントもアートブーケレンタルプレゼントも、ありました。
新郎・新婦小物込みで良さそうと思いました。

ガーデンチャペルは、東京タワーが見えます。夜は昼間の雰囲気と違っていて、ロマンチックでした。
雨天の場合は、屋内チャペルに挙式を挙げることができます。クリスタルの光で美しかったです。
少人数向けの挙式(10名以内)よりも、大人数向けの挙式(30名以上)の方が合うと思います。

FUNONとレストランを見学しました。
控室が隣にあり、プライベートな空間です。
内装や演出を打ち合わせて変更できるようなので、自分で好きな披露宴が出来そうと思いました。

洋中折衷コースを試食しました。フカヒレスープとデザートがおいしかったです。
盛り付けは、にんじんがハート型になっていて可愛かったです。
デザートは2種類を食べ比べできました。

見学する前に、資料を請求しました。色々な質問を丁寧に回答して頂きました。
宿泊部屋の案内をお願いしたところ、快く対応して頂きました。

羽田空港のアクセスが良いです。JR浜松町駅から徒歩圏内です。
東京タワーの近くにあるので、観光できます。

ソラちゃん♪さんが比較検討した式場

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 舛甚沙也加 より

(返信日:2015年11月19日)

ソラちゃん♪様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、ホテルメルパルク東京にご来館いただきまして
誠にありがというございます。

プランにつきまして、挙式のみや8名様以上での
挙式+ご会食プランがございます。少人数でも
貸切でご案内できるお部屋もあり、とてもご好評頂いております。
ご見学いただきましたFUNONの会場やレストランの個室も
少人数様でご利用いただけるお部屋の1つです。
プライベート感を大切にし、アットホームなご結婚式を香叶えます。

ご結婚式場につきましてもお写真の投稿をいただきまして
ありがとうございます。ガーデンチャペルは昼間はもちろん、
ライトアップの時間帯も楽しめる素敵なチャペルです。

お料理につきましてお口に合うお料理でとても嬉しいです。
お料理に関しまして、大変嬉しい口コミが多くスタッフも
嬉しい限りです。オリジナルのお料理コースもご対応させて
いただいており、ご出身地の食材を使用したメニューも人気です。
ハートのにんじんもゲストにも喜ばれる演出です。

スタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
また資料請求もしていただいたということでとても
嬉しいです。資料請求にはスタッフ直筆のメッセージを同封させて
いただいております。おふたりへ、私共からの思いが伝わり
ますように、徹底しております。

これからも未来のご新郎・ご新婦様へ熱い想いが伝わりますように
精進してまいります。

末尾になりましたが、貴重なご意見の口コミを
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソラちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20