銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ソラちゃん♪ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

おいしい料理、銀座の会場
ソラちゃん♪さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

期間限定の少人数挙式プランがありました。
披露宴会場費と挙式当日の新郎・新婦宿泊(朝食付き)が特典として含まれていました。

模擬挙式を見学しました。
チャペルには円環状の照明があり、落ち着く雰囲気で良さそうと思いました。
フラワーシャワーやブーケトスも行われます。
ブーケは螺旋階段から投げるので、記念にもなると思いました。
披露宴会場となるレストランは、本館(ホテルモントレ銀座)ではなく、別館(ホテルモントレ ラ・スール銀座)を見学しました。

挙式は、キリスト教式と人前式があります。
オルガンとバイオリンの生演奏があって、素敵と思いました。

フレンチのフルコースを試食しました。
料理も飲み物も、おいしかったです。
ワインも実際の披露宴で提供されるもので、スパークリングと白ワイン、赤ワインが出されました。

相談しやすくて、色々な質問することができました。
色々なアドバイスして頂き、どんな挙式と食事会を開催したいかイメージできるようになりました。

メトロの銀座一丁目駅の近くにあります。
銀座の中央通り(歩行者天国)から路地を入ったところにあるため、静かです。
ブライダルサロンは昭和通りにあり、都営地下鉄の東銀座駅の近くです。

ソラちゃん♪さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年11月17日)

ソラちゃん♪ 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

模擬挙式の演奏や料理等、お褒めのお言葉もありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。

大きなホテルではなく、アットホームな結婚式がしたい!という方に選んでいただける理由のひとつに、少人数向けプランの充実がございます。

小さくても設備面で安心のホテルは、招かれるゲストにも好評をいただいております。

ソラちゃん♪ 様の会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができるようでございましたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソラちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2