結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク東京」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅
りーりーりーる さん (女性)
2014年3月
2015年5月

お花いっぱいの結婚式!
りーりーりーるさん(ホテル メルパルク東京口コミ)

40名~770000円のプランがあり、そちらにしました。オーダードレス・カラードレス込みの値段だったので安いと思いました。

結局支払った金額はゲスト宿泊費込みで230万円ほどでしたので、とても安く挙げれたなと思います。

外観は少し古いです。お化粧室や着替え室が他の花嫁さんと同じだった所はマイナスポイントですが、同じだということが気になりにくいような配慮がされておりました。

ディズニープリンセスのラプンツェルのようなイメージにしたかったので、お花にこだわりました。ゲストテーブルのセンターに置くアレンジもイメージにぴったりなようにこだわって作って下さり、嬉しかったです。

オーダードレスだったので、気に入ったドレスを私のサイズに合わせて作ってもらえました。
何着も着て、相当悩んだ末に決めました。カラードレスもウエディングドレスも豊富にあります。

見た目もボリュームも大満足です。
和洋折衷料理にしたのですが、予約特典で値段が変わらずワンランク上の料理の注文が出来ました。
ウエディングケーキは私たち夫婦に因んだモチーフを作って貰いたかったので無理を言ってお願いしたのですが、イメージ通りに作って下さり、感激しました。

高砂のテーブルでコーヒーをこぼしてしまったのですが、素早く片付けて下さりとても助かりました。
どうしていいかわからないとき、責任者や介添人の方の丁寧でスマートなエスコートに感動しました。

最寄駅の地下鉄からは10分程と、交通の便はかなり良いです。
なにより、東京タワーのすぐ側ですので、東京の真ん中!という感じがして緑も多く、素敵でした。

ホテル メルパルク東京

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 鎌田 真美 より

(返信日:2015年5月28日)

りーりーりーる様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメル
パルク東京をお選び頂きましてありがとうご
ざいました。

コストパフォーマンスにつきましてお褒めいた
だきましてありがとうございます。ご結婚式の
時期や人数様に合わせましてプランをご紹介さ
せていただいております。プランによっては
ご記載いただきましたようにオーダードレスが
セットになったプランもございます。是非、
お得なプランをご確認くださいませ。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして
創業43年のホテルメルパルク東京は内装を定期的
にリニューアルさせていただいております。
披露宴会場はフロア貸切でそれぞれフロアごとに
雰囲気が異なります。おふたりのイメージに近い
雰囲気の会場をお選びくださいませ。

演出・オリジナリティの満足度につきまして、
りーりーりーる様のようにテーマを決めてイメージ
に沿って創り上げるウェディングのお手伝いを
得意とさせていただいております。会場のコーディ
ネートはもちろん、ヘアスタイルやお料理まで、
全てオリジナルを組み込みおふたりと一緒に当日を
サポートさせていただきます。

衣装・お料理・ケーキ・スタッフにつきましても
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからも沢山のお客様をお手伝いさせていただき
1組様でも多く素敵なご結婚式を挙げていただけます
ように、スタッフ一同精進してまいります。

末尾になりましたが貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーりーりーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
0066-9680-523053
0066-9680-586995
ホテル メルパルク東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00(火曜定休)/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園2-5-20