結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぎたん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

高級感と非日常感のある建物
エレベーターがない所
ぎたんさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

ハッピーマンデーという制度があり、月曜日には1組だけ式をするそうです。この制度を使うと80名で310万ほどです。

アンティーク調の館内で、厳かな雰囲気があり、テラスのお花も週に一回植え替えるそうです。エレベーターがないので、お年寄りには少しキツイかもしれません。

料理が本当に美味しかったです!
さすがレストランという印象です!
高級感のある味わいで、建物の雰囲気にもとてもあってました!
デザートでマカロンがでてきたのですが、これがすごい美味しかったです。
お料理にこだわりたい方にはオススメです!

担当の方はベテランで、説明も丁寧でした。木になる点などは全て答えてくれました。
他の担当の方で声のうるさい方がいたのが気になりました。。
少しを気を使って欲しいです。。。

駅から歩いて10分ほどです。少し歩きます。場所は住宅街にあり、とても高級な雰囲気があり好印象です。

非日常感が味わえるのでオススメです。昼より夜の方が雰囲気が出ると思います。

ぎたんさんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングデスク より

(返信日:2016年10月20日)

ぎたん様この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。アンティークなロアラブッシュの雰囲気とご試食を
とてもお気に召していただけたとのこと。誠にありがとうございました!会場やお控室だけでなくお料理は大変皆様にお気に入って頂いており、私どもウエディングスタッフにとって合わせておほめ頂けるのが何と言ってもうれしいかぎりでございます。
ハッピーマンデーなどお得にご利用いただける日など何りとご相談下さいませ。
尚、ご案内の際他のスタッフの声がお気になられたとのこと。お耳触りで大変申し訳ございませんでした。
極力気を付けますよう以降徹底させていただきます。
それではまたお食事などでもお越しくださいませ。口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9