結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひーま315 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 3.50

古い建物で、クラシックな雰囲気があること
駅から式場が遠い所。タクシー必須です。
ひーま315さん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

夏の季節の割引率が高いのは良かったです。

古い建物の雰囲気が出ていて、良かった。美術装飾品も多数あり、飽きません。なかなか来れない場所だと思います。ただ、通路が狭く、歩きにくい点、迷路みたいなので、人と人がぶつかってしまいそうです。

全体的に大人な味。薄めな味の品もありました。

丁寧にご対応いただけました。

駅から徒歩だと時間がかります。迷わなければ15分くらいかかり、初めての人は30分かかる可能性あり、招待しにくい。また、送迎のバスが手配できないのもマイナスポイント。渋谷駅にバスを停められないとのことです。タクシー必須なので、招待する側としては申し訳なくなってしまいます。

建物が地下2階~地上3階まであります。通路が狭く迷路みたいになっているので、お客様へのフォローが必須だと思います。また、トイレ数も少なく、トイレで待つために廊下に立つのも狭いのが難点。 また、全体的に独特な匂いがするのも気になりました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2016年10月6日)

この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。古い建物の雰囲気が出ていて、よかったとのこと。誠にありがとうございました。ロアラブッシュはレストランではございますがお控室のお部屋数も多くお着替え室などもしっかりとご用意できますので喜んでいただいております。また、できるだけ詳しい地図を作成いたしましてお渡ししておりますが送迎のバスに関しましてはご用意ができずに申し訳ございません。古い建物のにおいに関しましてはできうる限り換気を怠らないよう努力しております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーま315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9