2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
飯田橋駅
レストラン
ぎたん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフ、料理どれをとっても良かったです
立地場所が繁華街にあることだけが残念です
ぎたんさん(ラリアンス口コミ)

本来なら320万ほどかかるところ装花や音響映像使用料など様々なところで値引きがあり見積もりで80名290万になりました。特典がしっかりしている印象です。

会場は天井が高く開放感があります。会場に続く階段は演出にぴったりです。控え室、待合室など広さも充分です。

調理実演のパフォーマンスがありました。匂いを嗅ぐこと、視覚で楽しむこと、臨場感を味わえることなどなど、五感で楽しめるのが良いかと思います。

特になし

シェフが月に一回産地を巡って買い付けをしてるというだけあり、贅沢感のあるこだわりのお料理でした。万人受け間違い無いかと思いました。

担当の方が丁寧な方で、説明もわかりやすく、提案もして頂き好印象でした。

駅から近いので大変便利です。ただし、繁華街にあるため、少し特別感を感じにくい土地柄かもしれません、、

2次会は近辺のカフェなどでもできるそうです。紹介していただけて安心できます

ぎたんさんが比較検討した式場

ラリアンス

(返信日:2017年2月2日)

ぎたん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また大切なご結婚式会場にラリアンスをご検討頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ラリアンスはレストランウェディングではありますが、ご親族様のお控え室や、キッズルーム、授乳室やゲストの皆様のお着替えスペースなど設備も充実しております。
また1日2組限定の貸切でご案内をしておりますので、新郎新婦様の大切なゲストの皆様にもごゆっくりお過ごし頂けると思います。

ぎたん様にもご投稿頂きました通りお食材についてもシェフ自らが日本各地へ直接足を運び、生産農家さんとお話しをし、安心安全でこだわりのお食材をご提供しておりますので、是非お食事も楽しんで頂ければ幸いです。
またレストランウェディングらしいワゴンパフォーマンスもゲストの皆様にはお喜び頂ける演出の1つでございます。

神楽坂という古きよき歴史のある街で是非素敵な1日をお迎え頂きたいと存じます。
また2次会会場や、結納会場もご案内がございますのでお気軽にご相談下さいませ。

ぎたん様のご結婚式でお手伝い出来ます事がございましたら幸いです。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。
またご来店ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11