結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

toukokuu さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

大人っぽいアットホームな式向け
toukokuuさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

良心的な値段だったと思います。
1日2組で 午前~の開始と夕方~の開始になるとの事でした。

絵画や調度品等 本物が飾られており、大人っぽい落ち着いた雰囲気の会場でした。
エントランスの螺旋階段の上のシャンデリアが素敵でした。
あまり広くないので、少人数なアットホームなお式に向いていると思いました。
ボリュームのあるドレスよりは、エンパイアスタイルのドレス等が向いていそうです。

演出の説明は 印象に残るものはありませんでした。

提携先は多かったです。

見た目も美しく、味もおいしかったです。

装花やペーパーアイテムの費用の押さえ方等をアドバイスいただきました。

駅から遠く 地方からのゲストは迷ってしまいそうに思いました。

toukokuuさんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

(返信日:2015年10月31日)

toukokuu様 この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またこの度はロアラブッシュをご見学いただきましてありがとうございます。大人っぽ落ち着いた雰囲気に、スレンダーなドレスを思い浮かべていただいたとのこと。お二人は大変スタイリッシュな方とお見受け致しました。ご試食もお気に召していただけたとのこと。
ありがとうございます。レストランならではのお料理とご披露宴の雰囲気をお楽しみいただければ大変幸いでございます。またのご来店をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoukokuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9