代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

tou さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

挙式会場が素敵です。
touさん(リストランテASO口コミ)

それなりな値段になりそうに思いました。

入口の階段から高級感があり、
挙式会場のサンルームが緑に溢れていて とにかく素敵でした。
披露宴会場の装飾も素敵でした。
ガーデンも花と緑に溢れていて理想の式場でした。

演出の説明はなかったです。

試食の予約はしていなかったのですが、前菜をだしていただきました。
美味しかったです。

彼が急な予定が入り、1人で見学に行きましたが 丁寧に案内していただきました。

駅からは近くは無いですが、わかりやすい建物なので迷う事はなさそうに
思いました。

8か月先まで埋まっており、お盆と仏滅しか空いてない状況でした。1日2組で 午前開始と夕方開始になるようです。

日程も開始時間も私たちには 合わなかったので 諦めました。でも本当に素敵な会場でしたので 後日 彼と2人でレストランにお食事に伺わせていただきました。レストランでは 挙式会場のサンルームと披露宴会場は 使ってない様なので、いつか友人の結婚式の招待で伺える時があるといいなーと思っています。

touさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00