3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

新郎新婦の希望に寄り添ってくれる式場

たむぅさん さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

銀座という立地を考えるととてもリーズナブルに抑えられたと思います。
プラン内で済むものも多くこだわりが多くなければ見積もりとさほど金額も変わらないと思います。

クラシックで落ち着いた雰囲気が良かった。
特に対面式チャペルは珍しくゲストからも新郎新婦が見やすくて写真も撮りやすく喜んでもらえ温かい雰囲気で挙式ができた。

お料理の演出をしたいと相談したところ料理長、プランナーさんとも話し合いを重ね提案もして頂き自分たちの希望に寄り添った演出をする事ができました。当日ゲストの皆様にも大変喜んでもらえました。自分たちらしい結婚式になり満足しています。

スタッフの対応もよく希望の形のドレスを他店舗でも探して用意してくれた。
小物に関しては3点まで持ち込み料が無料だったので手作りの小物を持ち込む事ができた。
平日はわりと予約がとりやすく希望の日時で試着が可能でした。

お料理に関しては重要視していて打ち合わせの段階で料理長さんとお話しもさせて頂きこちらが提案した無理そうなお願いにも柔軟に対応していただけました。なによりゲストの皆さんが喜んでもらえたのが嬉しかったです。

担当プランナーさん含めスタッフのみなさん話しやすい雰囲気だったのでいろんなことが相談できました。
当日も介添えの方、メイクさん、カメラマンさん、司会者の方皆さん明るく話しやすくそこまで緊張せずにリラックスして挙式を楽しめました。

銀座駅、東銀座駅からも近く良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむぅさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
住所 東京都中央区銀座2-10-2