3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

過去1番総合的に良いホテルウェディング!

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ぱぴこまるまる さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年7月 (投稿2021年7月)

エスカレーターを上がったらすぐに荷物を預ける場所があり、披露宴会場にも近かったので迷いませんでした。
会場に入ったら天井がとても高く、つい見上げてしまうくらい開放的でした。
テーブルには某アニメのキャラのフィギュア?(小さいやつ)が置いてあり、そういう装飾をしている会場を見るのが初めてだったので、ホテルにしては自由度が高いなと思いました。

動画のクオリティが高く、おふたりが作ったもののようでしたが、スクリーンが映画館レベルのサイズだったので見応えもあったのが良かったです。

おふたりから事前に料理の評判がいい会場を選んだと聞いていたので、とても期待して行きましたがその期待を上回るくらいの絶品料理が、テンポよく運ばれてきて、至福のひとときでした。こういったご時世なのでアルコールの提供がなかったのですが、むしろそのおかげで料理を思う存分堪能できたので、おふたりに感謝しています。

ホテルに着いて館内を少し彷徨っていたら、すぐさま声をかけてくださり、受付の会場まで案内してくださりました。その日は雨が降っていたので傘を持っていたら、スタッフの方が傘袋をつけて預かってくださったのはさすがホテルだなと思いました。

都内を観光する際の乗り換え等でしか利用したことがなかった駅でしたが、案内板にホテル名も書いてあって出口もわかりやすく、迷わずに到着しました。普段はオフィス街だそうで、逆に土日は人も少なく落ち着いた印象でした。(遠方勢は嬉しい!)

直前まで結婚式の開催を悩んでいるようでしたが、そんなふたりの不安をかき消すくらいとっても暖かく良い結婚式でした。また、感染症対策もホテル側?が対策している部分が多く感じ取れ、遠方からの参加でしたが、安心して楽しむことができました。

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

返信日:2021年7月25日

ぱぴこまるまる様

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントでのご結婚披露宴にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度ぱぴこまるまる様がご参列になられたご披露宴会場は、当ホテルのなかで最も大きな【悠久】と申します会場で、開放的な空間でお過ごしいただける広さがございます。
さらに、お写真をご投稿くださいました大型スクリーンは、壁一面に迫力のある映像が映し出されるため、どのお席からも観やすくしっかりと映像をお楽しみいただけます。

事前にご新郎ご新婦さまより、お料理の評判をお聞きだったとのことでございますが、ぱぴこまるまる様にもご満足いただけたとのことで、とても光栄に存じます。
当ホテルでは、ご成約者様限定でお料理を食べ比べいただける【ご試食会】をご用意しております。事前に新郎新婦様にお味をお確かめいただける機会を設けておりますので、コース間でのメニューの入れ替えなどのアレンジも、ご試食会を通してご検討いただけます。
基本のコース以外でも気になる1品を組み込むアレンジは、お料理にこだわりをもつ当ホテルならではのおもてなしでございます。

また、私どもスタッフへもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当日は多くのゲスト様にご来館をいただきますので、その際になにかお困りのことがございましたら、すぐにスタッフまでお声がけいただけるよう、館内各所でスタッフがお迎えしております。
きめ細やかなサービスをお届けできるよう、今後とも精進してまいります。

ぱぴこまるまる様は、ご遠方からのご参列だったとのことですが、当ホテルは東京駅よりJRで10分とかからずお越しいただける便利な立地にございます。
都心部でありながらも休日は閑静なエリアでございますので、ゲスト様をお招きしやすい環境でございます。

その他、当ホテルの感染防止対策も含めまして、当日は安心して楽しい一日をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
改めまして、この度はホテルメトロポリタン エドモントへのご来館と素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
東京へお越しの際は、ぜひご宿泊やレストランのご利用もご検討くださいますと幸いに存じます。
ぱぴこまるまる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴこまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
2016
2015
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3237-1122
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8