2017年 東京都 費用満足度 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
  • 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 料理 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
さっくん055 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月
演出 - 料理 -

基本的なものがセットになったプランがある
さっくん055さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

挙式費用・会場費と料理、フリードリンク席札、写真撮影などがセットになったプランがあり非常にお得でした。
イミテーションケーキも含まれていたと思います。
必要なものがきっちり入っているので、あとかかるのは装花・ドレスなどのグレードアップ差額代だけかと思います。
ひとつひとつの項目の料金設定はかなり良心的なものとなっていたと思います。

会場は、無難などんな装飾にも合いそうなお部屋といった印象です。
お花やクロスなどで雰囲気が全然違った印象になるのでアレンジし甲斐がありそうです。

ホテルそのものの印象は、土台がしっかりしたホテルで、無駄にきらびやかな感じでもなく
重厚感がありました。
駅近辺はごみごみしていたので不安でしたが、ホテルが近づくにつれ周囲が
落ちついた雰囲気になってきたので、安心しました。

時にユーモアも交えながら楽しくお話しできました。
堅苦しすぎず、なれなれしすきず、ちょうど良い距離感で接していただけて楽しい時間を椙せました。
他の式場を見学済みかの旨も聞かれ、数件見学しましたと正直にお答えしましたが、
他の式場を変に貶める言い方などもされなかったので印象が良かったです。

複数駅から徒歩圏内なので、非常にアクセスが良いです。
東京のど真ん中ですし、新幹線などで来るゲストも来やすい場所だと思います。
飯田橋、水道橋から徒歩5分位。地図で見てみると九段下からも歩いて行けそうだと思いました。
私は水道橋から行ったのですが、すぐにホテルらしき建物が見えて、
迷わず行けました。

さっくん055さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっくん055さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8