飯田橋駅, 水道橋駅
公太郎 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

ビジネスホテル寄りだけど、料理は豪華
公太郎さん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

式場はクラシカルな雰囲気で良かったのですが、入口が部屋の1室(?)のような感じでした。
ホテル全体も、フロントやクローク、トイレやロビーなど、ビジネスホテル寄りに感じました。
披露宴会場からトイレまでが遠く、ロビー階には1つしかなかったので大変混んでいました。

披露宴会場でブーケトスが行われたのが、あまりない演出だと感じました。
余興の1つとなっていいと思います。

私が行った披露宴会場では、スクリーンが下の方まであり、後ろの席だったため、前の人の頭で下の方は見えませんでした。

お料理は品数が多く、美味しかったです。
シェフ自らがお祝いの言葉や料理についての説明をしていたのも良かったです。
お肉料理がとても美味しかったです。
ウェディングケーキもオリジナル感があり、お味もとても美味しかったです。

マイナス点としては、フォアグラ丼が少し冷めてしまっていたことと、パンが1つだったので少なく感じました。
(今まで行った結婚式では2つ以上で、おかわりも頂けた)
ただ、パンが少なくても十分なボリュームがあったので、その為でしょうか。

スタッフさんは、どちらかというと淡々と…という印象を受けました。
配膳に関しては、飲み物もすぐに伺って下さいました。

JRも地下鉄もあり、電車で行きやすいと思います。
駅からホテルへも数分で着きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8