2017年 東京都 費用満足度 1位 +
飯田橋駅, 水道橋駅
さまサマー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

手頃な規模、貸切感がある。
記憶には残りづらいかも。
さまサマーさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

ホテル自体もそこまで大きいというわけではないのでアットホームな雰囲気も兼ね備えていると思います。また、フロアは貸切状態でしたので、他と比べることもなく披露宴に集中出来ると思います。
披露宴会場の天井はそこまで高くありませんでした。

とくに記憶に残るような味付けや見た目ではなく、いたって普通というコースでした。

クロークの方は対応が親切で良かったのですが、披露宴が始まり、会場内で給仕をしてくださる方はあまり目配りしてくれてはおらず、常に自分から探して呼ぶという感じでした。また、壁側に4~5人立ってはいるのに、ゲストが呼んでも目が合ってもこちらには来てくれず、研修なのかよく分からない人達がずっと壁側に立っていました。

駅前から地図上ではそんなに離れてなかったのですが、大分歩きました。同じようなビルが大きくてかなり迷いました。雨も降っていたので行き帰りが大変でした。

ホテルメトロポリタンエドモント

ホテルメトロポリタン エドモント 婚礼企画一同 より

(返信日:2017年8月29日)

さまサマー 様

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントにお越しくださいまして、誠に
ありがとうございました。

ご披露宴中のサービススタッフの対応につきまして、ご満足いただけるものでは
なかったご様子をお伺いし、誠に申し訳なく思っております。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点については、サービススタッフはじめ関係各所にも共有
いたしまして、お客様へより一層の目配り・心配り・気配りができるよう徹底
して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当日はあいにくのお天気の中迷ってしまわれたとのことで、ご負担
お察し申し上げます。
最寄駅の飯田橋駅・水道橋駅からは、いずれも徒歩5分の距離でございまして、
ご招待状同封のアクセスマップ以外にも、公式ホームページには、各駅の
出口からホテルまでのルート案内を写真付きでご紹介いたしております。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひそちらもご覧いただけ
ましたら幸いに存じます。

この度はご多用のところ、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-509634
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8