2. 結婚式場を探す
  5. ホテルメトロポリタン

2018年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
もぐかる さん (女性) 認証済み
2016年10月
2019年6月

チャペルの内装が素敵
品格がある分可愛らしさはあまりない
もぐかるさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

さすが有名なホテルだけあって品格が感じられます。挙式会場では新郎新婦の後ろにあるブルーのクリスタルのようなガラスが印象的でした。さわやかでキレイな印象で良かったです。

キャンドルサービスで各卓に回った後にメインテーブルに大きな光が灯らせていました。幻想的でとてもキレイでした。

ボリュームがあって美味しかったです。メインにお肉とお魚料理どちらも大きいものが出されて満足感がありました。演出が詰め込まれ過ぎていなかったおかげでゆっくりと食事をすることができたのも良かったです。

会場内を移動する際や配膳の時など、常にスタッフさんが気を遣ってくれているのが伝わりました。

池袋駅から近くてアクセス良かったです。外観も分かりやすく、建物目指して歩いて行けばたどり着くことができました。早く着いても式場や駅周辺でじゅうぶんに時間がつぶせます。

ホテルメトロポリタン

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

もぐかる様

この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。もぐかる様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お料理に関してお褒めいただきありがとうございます。ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様のことを想い、メニューをお選びいただいた気持ちが伝わったこと嬉しく思います。

ホテルメトロポリタンの独立型集中八角形のチャペルはめずらしく、特別感を感じていただけたことと思います。ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わります。

これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-590692
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1