2018年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
まーくん0112 さん (男性)
2019年2月
2019年4月

立地条件がよく、式場の雰囲気が良い。
まーくん0112さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

70名で割引なしの場合、400万円くらいです。

チャペルは白基調で天井が印象的。広くはないが、十分な人数も入ると感じました。また、チャペルから出た庭も素敵でした。外に出るので天候は少し心配でもあります。
光の披露宴会場からは外の景色も見え、またどのようなコンセプトにも合わせやすそうでした。

光の演出やバルーンアートで楽しめそうと思いました。
プロジェクトマッピングもやっており、驚きました。

会場見学に行った際、フェアをやっていたので見ることが出来ました。種類も豊富で挙式披露宴の想像が少しできました。

苦手な食材にも対応してくれました。
スイカペンギンのデザートがかわいかったです。

話しやすく、雰囲気も素敵でした。なんでも相談できそうです。

最寄りの池袋駅からのアクセスがよく、打ち合わせ等で行くのに便利と感じました。

ホテルメトロポリタン

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

まーくん0112様

この度はおめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただいたガーデンチャペルは、独立型となっており、ブルーのステンドグラスから降り注ぐ自然の光はとても綺麗でございます。
また、聖歌隊のハーモニーに包まれる挙式は大変ご好評いただいております。

アクセスにおかれましては、大切なゲストの皆様をおもてなしするにも、まーくん0112様にお打ち合わせの際お越しいただくにも、重要なポイントでございますので、ロケーションを魅力に感じていただき大変光栄に思います。

おふたりとご一緒に結婚式を創りあげていければ幸いでございます。まーくん0112様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくん0112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-590692
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1