大塚駅
みはららら さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

チャペルがすごく綺麗で清潔です!
ロビーから一歩外に出ると外観が汚いです
みはらららさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

80名で300万の見積もりでしたが、基本のものしかついていない状態です。
ただひ、いますぐ決めればとの値段で心が揺らぐような進め方、上手ですかずるいですよね。まぁいいのですが。

建物の老朽化が目立ちました。ロビーから出ると景色が現実的すぎるので、綺麗な植栽に力を入れたり何か工夫をしたほうがいいと思いました。

チャペルの体験をさせていただいたときは、とっても感動しました!まるで結婚式をあげてる感覚になりました。

文句なくとっても美味しかったです!
おしゃれでした。でももっと美味しい結婚式場とめぐりあい、ご縁がなかったです。

担当の方が若い男性でしたが、丁寧に答えてくれました。ですが、契約を取りたいのか、いま決めれば◯◯円引き などそんなに簡単に大幅に値引きしてくれるのか不思議で怖くてここはやめました。見学が初だったので、、、。

駅から近く、住まいからも1本乗り換えなしで行けます。参列者の方も駅近で良いでしょう。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年10月18日)

みはららら様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂き
また貴重なコメントのご投稿御礼申し上げます。

スタッフ対応や建物についてのご指摘は真摯に受け止め
より多くの方に見学時や当日までのご案内で
心地よくお過ごし頂ける様に努めて参ります。

一方でアクセスや料理につきましてはゲストにとって
最も重要や要素でございますので
今後も向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみはらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6