結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
みはららら さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

ご飯が上から二番目のグレードチョイス正解
ドレス代は最低20万でした
みはらららさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

最初の見積もりは300万
最終的には500万超えました

でも結婚式はそんなもんです

真っ白で開放的な式場 喫煙出来るテラスもあり、こちらに決めました。
本物のパイプオルガンもあります。

私たち自身がオリジナル感は出してないので、可もなく不可もなくです

ブライダルサロンhana
住まいから近くて、式場の方よりもhanaさんのスタッフが一番最高でした!
本当に、この方が居たから楽しめました。くらいに親身、似合うドレス選び、似合わなければ指摘をいただき、私に合うドレス
満足です

洋食でも出汁が使われ、お箸の用意もあり祖母の気遣い助かりました

細かなこと気づいてもらえます。
打ち合わせの時は、飲み物のお代わりの配慮が足りないのが不満でした

駅から近くて、綺麗で対応も良く満足の式でした。

みはらららさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2016年9月5日)

みはららら 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひ、記念日等にレストランやカフェに遊びにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみはらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1