大塚駅
a1102020 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

披露宴会場のバリエーションや宿泊施設
チャペルのガーデンが想定よりも小さい
a1102020さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

オプション等を含めても、他の会場と比較してリーズナブルな印象でした。

事前に写真で見ていた、屋上に設置されたチャペルやガーデンを目的に見学に行きましたが、ガーデンが思ってたよりもかなり狭く、すこしあっけなさを感じてしまいました。とはいえ、上層階にあるので、景色は魅力的でした。

プロジェクションマッピングのクオリティが高く、非常に強いこだわりを感じました。

コース料理を一口ずつでいただきました。特に冷製スープが絶品でした。

出身地が同じ男性の方で、とても親近感の持てる好印象の方でした。結構ストレートに色々と教えてもらえたのですが、他に候補としてあげていた会場について、すこし貶すような点が何度かあり、そこは少し残念でした。

最寄りの大塚駅からはものすごく近いですが、新幹線のターミナル駅や空港等からのアクセスには長めの電車移動を伴うので、遠方から招待する場合には、その点を気をつけなければいけないかもしれません。

a1102020さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年6月25日)

a1102020様

この度は、ホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また丁寧にお写真の掲載も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当方の独立型チャペルは屋上に位置しており、都会の喧騒を忘れさせてくれるような穏やかな空間でございます。
独立型ならではのフラワーシャワーなどのアフターセレモニーや
チャペル前での集合写真もゲストに好評でございます。
a1102020様におっしゃって頂いた通り決して広々としたガーデンではございませんが、ゲストが点在せずに、お祝いの声で溢れる華やかな時間になって参ります。

また、料理についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフにきましても、お二人の結婚式をお手伝いさせて頂く大事な
要因でございますので、引き続き指導を見直し徹底した教育をして参ります。

今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1102020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6