大塚駅
まめしば777 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

クラシカルなチャペル!!
まめしば777さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

良心的な見積もりだったと思います。当日成約するとかなりお得になるみたいです。

ウェディング専用の施設ですので、想像していたホテルウェディングとは違い、バッティング問題などもなく安心して式があげられると思います。また、屋上?にあるチャペルがクラシカルなイメージで素敵でした。

プロジェクションマッピングの演出がとても綺麗でした。また、披露宴会場によっては4カ所のスクリーンが使用できるのでゲストは見やすいと思います。

比較的お若い方が多い印象でしたが、皆さん落ち着いていて笑顔で対応してくださいました。

大塚駅を出て、歩いて1-2分のところにあります。ゲストが迷うことはまず無いでしょう。線路沿いにあるので、山手線からも確認できすぐに見つけることができました。

まめしば777さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年9月6日)

まめしば7771様

先日は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京に
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

当方はホテルでありながらゲストハウスのような個性溢れる
披露宴会場や貸切感、独立型のチャペルを設けておりますので
会場設備やサービスの質。結婚式に必要なすべての面で自信をもっております。

一生に一度のご結婚式。一つの妥協もない理想を叶える
お手伝いをさせていただきたくおもっております。
今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6