大塚駅
bepomi さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

都心の駅近アクセス良好ホテル&チャペル
bepomiさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

全体的に明るいホテルでした。
1日に何件も結婚式を行っているホテルのようで、私の参加した式とは別のゲストもたくさん見かけました。そのためかスタッフの方々も対応に慣れているように見えました。
披露宴会場は床や壁が白で統一されていて写真がきれいに映ります。
設備ではないかもしれませんが、
高めのヒールを履いていたので式場と大塚の駅の距離が近くてゲストとしては嬉しかったです。

ホテルの屋上にチャペルがあったので、ブーケトスなどのセレモニーが映えました。
チャペルの中もホテルの屋上にあるとは思えないような素敵な建物でした。
チャペル内は白で統一されていて明るいので写真が撮りやすかったです。

大塚駅から徒歩2分くらいの距離だったと思います。
引き出物を持って、ヒールにパーティードレスで歩くのは結構疲れるので、駅に近い式場でとてもありがたかったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年8月24日)

bepomi 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、bepomi様のようなヒールをお履きの女性ゲストにも大変便利な立地でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbepomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6