大塚駅
ひろ2919 さん (女性)
2014年12月
2015年5月

駅から近くて便利です
ひろ2919さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

屋上にある独立型チャペルでした。
正面反対側の二階に聖歌隊がいたのには驚きました。
明るいチャペルだったと思います。

披露宴会場は窓がなかったので、少し閉塞感はあったかなと。

トイレは各個室に鏡がありよかったです。

基本的な演出はすべて取り入れられていました。
余興もありました。
ただ、イベントが多かったので少し忙しかったかな~と。
新郎新婦も、見ているこちらも。という印象でした。

中華料理のコースでした。
フカヒレも出ました。
結構お腹いっぱいになりました。
お口直しのシャーベットが嬉しかったです。

配膳スタッフさんは良かったと思います。
ところどころスタッフさんの誘導が少ないように思いましたが、こんなものなのかな?

駅からすぐなので、わかりやすくて行きやすかったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年6月3日)

ひろ2919様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

披露宴会場も、デザイン性に富んだ会場を多数ご用意致しております。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ2919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6