2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
hatarakitaiossan さん (男性)
2019年7月
2019年7月

式場がとても素敵でした。
hatarakitaiossanさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

見積もり段階では280万円くらいでしたが、最終的に200万円くらいになりました。
値下がり理由は、自分たちでできるものはできるだけ自分達で準備したためです。
準備は大変でしたが、納得のいくものができたので満足ですしいい思い出になりました。

挙式会場は天井が高くて雰囲気が良かった。
披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み、きれいな会場で満足です。
逆に逆光で写真がうまく取れているかが気になりました。

プランナーさんから提案はそこまでなかったですが、こちらから提案したものはできる限り実現してくれようと尽力していただき、素敵なものができました。

ホテル内にショップが2つあり、追加料金が発生しましたがドレスの種類も豊富でした。
小物のレンタルが高いので、その場で決めないで自分で用意したほうがいいように感じました。
留め袖やモーニングのレンタルもありましたが、価格重視ならネット等でレンタルした方が良さそうです。

一番安いメニューでもゲストからは評判が良かったです。
量は少し物足りないかなと不安でしたが、追加しなくても大丈夫でした。

打ち合わせの段階では連絡をしても返事が遅いときがあり、担当者に少し不安を感じることがありました。
しかし、日にちが近づくにつれ、積極的に連絡をいただけたので、満足行く結婚式になりました。

駅から近く、迷うことなく式場まで行くことができる。
羽田空港からもリムジンバスが出ており、遠方からくるゲストもスムーズに会場入りできる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhatarakitaiossanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場も披露宴会場も、クラシカルな雰囲気でとても素敵でした。挙式前にホテルの各所で写真を撮りましたが、やはりホテルならではの規模の大きさと、格式の高さを感じることができました。 挙式会場はルミエール...

めお さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は上層階だったのですが 景色も良く綺麗でした。 初回見積 お色直しありオプション無し 50名で約180万ほど 当日は お色直しなし オプション有り (料理、飲み物ランクア...

-ny0605 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)
  • 本番

神前式で挙式を行いましたが、彩雲殿はとても綺麗な会場です。当たり前ですがホテル内の会場なので空調の効きもよく、夏に神前式で挙式したい方にはとても良いと思います。(着物で外会場だととても暑いので。) 設...

ぴよのすけ さん 認証済み
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

挙式はグランデュールチャペルでおこないましたが、他のホテルできない階段を使った演出でみんな驚いていましたし、とても好評でした。 披露宴会場については29階の「光」という会場で行いました。自然光がたくさ...

かおり0413 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場からは、レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが見えるのでとても見晴らしがよく、また夜景になるとロマンチックになるので、変化も楽しめるのがとても魅力的でした。 当日は、少し雨が降ったた...

披露宴会場のテーマはKate spade
    lily5817 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事