2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
たかのっち さん (女性)
2019年7月
2019年8月

プランナーの方が最高です!
りんかい線だと15分くらいかかる
たかのっちさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

結婚式が、明日にでもあげられるというような見積もりを無理矢理作っていただきました。
50名で300万円切りました。当日の宿泊もついて、イベントなどでさらに割引も大きくいただけます。
最後に、料理は1番高いコースで組んでいるプランなので、もしプランを下げるのであればさらに割引されます。

1番気に入ったのはチャペルです。大きなチャペルと小さなチャペルがありますが、私は小さなチャペルが気に入りました。
自分が立ったときのことが想像できましたし、彼とも落ち着いたいい雰囲気だね。と話していました。バージンロードに立つ前に家族と話せる場所があることも気に入ったポイントです。

色々な提案と過去によかった演出等を教えていただき、イメージをすることができました。これから考えてアドバイスをいただこうと思います。

まずはどのようなドレスがいいのか、確認をとり、それに伴い用意をしてくれます。似たようなものを出してくれて、色々比べられるので、自分の納得するドレスが見つかると思います。

中華とフランス料理の折衷料理をいただきました。とても美味しく、グレードをあげなくてもゲストの皆さんが喜んでくださると感じました。実際にはまた相談をして決めますが、シェフのかたもニコニコしていらっしゃって本当に暖かいホテルだと感じました。

会場見学は5ヶ所に行きましたが、どこをとっても1番便りになる話し方をしてくださり、色々なアドバイスをしてくださるプランナーは、グランドニッコーホテルでした。正直、他のホテルや、レストラン会場は、いいところアピールだけで、実際の自分達の挙式のイメージが全くつきませんでした。しかしグランドニッコーさんは私たちのイメージから色々な案を出してくださりお客様本意だと感じました。いい結婚式が迎えられそうです。

お台場に行けば誰もが知っている憧れのホテル。りんかい線からは色々なお店を見ながらホテルに迎えるので駅から少し距離はありますが、楽しみながらホテルに迎えます。
ゆりかもめでしたらすぐ目の前がホテルですからアクセスとしては最高です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかのっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは2種類選べます。一般人からも見える正面の大きい所と密室の空間で丸いドーム状の所があります。ドーム状の所は、天井も高く音が反響する仕組みになっていました。客席も1つ1つ独立したタイプの椅子になっ...

チャペル
    きな子猫の子 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

写真で見てた通り、チャペルも挙式会場も高級感があり理想通りでした!絨毯も新しくなったばかりであり、清潔感もありました!! 予算をお伝えしたら、なるべく予算に合うようサービスをしてくださいました。当...

天井の高いチャペル、ルミエール
    えるもんきー さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

見学をした際、当日の夕方に電話で予約させていただいたのですが、電話から1時間弱後にもかかわらずとても丁寧に案内していただきました。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、私たちに寄り添ってご提案してくださ...

aoi19950523 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

挙式会場は天井が高く、光も綺麗でとても暖かい雰囲気だと感じました。音も響くので、当日のパイプオルガンや拍手等も今から楽しみです。バージンロードも長すぎず短すぎずちょうど良いです。入場前の新郎新婦と新婦母...

けーぴ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

ルミエールチャペルは幻想的な空間であり、とても雰囲気の良い会場です。披露宴会場は2箇所あり、高層階の方はお台場を一望できる素敵なロケーションで、地下の方はアンティークをモチーフにしているような壁画がとて...

mapoyon さん

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事