台場駅, 東京テレポート駅
あゆゆう さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

海が見えて開放感があった
あゆゆうさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

少し高いと思いますが、ある程度のものを入れての値段にして見積もりを作って頂きました。夏の特典と、今月中の制約特典を付けて頂き、40万円の割引をして頂きました。

神殿は、本格的で、親御さんからも信頼を得られる所。披露宴会場は、海がみえ、天井も高いので、とても開放感があった。

演出は全て有料になります。映像は、自分達ですると安くなりますが、頼むとプロフィールで40000円、ダイジェストで90000円ほどかかります。

担当の方はイメージを伝えるだけで、気持ちをくみ取って下さるとても感じのいい方でした。困っている事もお話ししたら、とても親身になって頂けました。

駅直結で、屋根もあり、雨が降っても困らない。迷う事も無いと思います。空港からバスもあり、品川からもバスがある。遠方のゲストも困る事は無いと思います。

あゆゆうさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

あゆゆう様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、ご投稿と素敵なお写真をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

あゆゆう様とお相手様が、ご自身のご結婚式の
イメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら
幸いでございます。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない
爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみ
いただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

私たちがご提案させていただくのは
空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを
感じていただけるウエディングでございます。
あゆゆう様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりを
ひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせて
いただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1