設備
    演出
    衣装小物
    立地

海が見えて広々した開放感がある(投稿者あゆゆうさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

あゆゆう さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

海が見えて広々した開放感がある

安くもなく、高くもない。
具体的にどれくらいかかるかの説明は無かった。

ホテルはきれいで、ロビーも広い。ゲストが来館した時に、ゴージャス感がでる。
海の見える披露宴会場はいつくかあるが、人数で広さが決まる。最初に見学した時は少し狭さを感じた。広い会場も見たいと頼んだらみせてくれました。
少し天井が低いかんじがした。窓が広い会場は圧迫感は無いが、狭い会場は少し圧迫感を感じた。
チャペルは、窓が広く良かったが、海が広く見えるわけでは無かった。

ロビーの階段。写真を撮ってくれる。

控え室につながる廊下

チャペル入り口から

チャペルの窓が大きくて綺麗

海が見えるエントランス

エントランス横から

演出の説明は無かった

料理の試食をしていない

試食はしてみたかった。

親身になって話しを聞いてくれた。
即決をする為にかなり安くしてくれる。

駅前で、遠方のゲストには喜ばれる。ホテルなので、宿泊の心配は無し。海ぞいの立地は、開放感もあり、リゾート感ももてる。駅がみなとみらいなので、乗り換えは、必要になるゲストがほとんどになってしまう。
ロビーからも海が見え、開放感はとても良かった。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ウエディング コンシェルジュ  より
(投稿日 : 2017年03月24日)

あゆゆう様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、こちらにコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。

あゆゆう様にご覧頂いた会場は、横浜の海をご覧いただきながらゆったりとお過ごしいただけるクルージングパーティーをイメージした会場でございますので、あえて天井を低くお創りしておりました。

たくさん当ホテル館内の素敵なお写真をお撮りいただきまして、誠にありがとうございます。

当日ご試食をしていただけなかったことは、私どもも大変残念な気持ちでいっぱいです。
当ホテルにはレストランもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル