台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
あゆゆう さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

海が見えて開放感がある
あゆゆうさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

予算より40万円くらいオーバーの見積もりだった。これでもかなり引いてくれたみたいでした。平日と土日両方の見積もりを出してくれた。平日はかなり割引される。当日成約特典は無かった。

チャペルは水の流れがあり、初めて見た時はとても感動した。窓が大きく、海も空も近くに感じるチャペルでした。十字架は取り外し可能と説明されました。神殿も和の感じがあり、神社以外の神前式でも、しっかり執り行ないしてくれそうだと感じました。

具体的なイメージが無いので、細かな説明はされなかった。映像を使う場合は料金が発生すると説明を受けました。

ウェルカムドリンクを出していただき、第一印象はとても良かった。イメージを細かく聞いてくれて、的確な会場選びを手伝って頂けました。ケーキセットを出していただき、とても美味しかった。

駅直結で、雨に打たれる事もない。りんかい線や、羽田空港、品川駅からバスもあり、遠方のゲストにも喜ばれる立地。

海が見えて開放感はとてもあります。ゲストと近くに感じたい方におすすめ。

あゆゆうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1