2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
台場駅, 東京テレポート駅
高野豆腐 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

他にないチャペルで注目の的★
高野豆腐さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

挙式はすごく開放された広々とした場所で、光もよく入り、大きな階段を使っていてすごく見やすかったです。
披露宴会場はいくつかあるようなのですが、私が招待されたのは地下の会場。よくあるホテルの披露宴会場です。窓もないので、明るい雰囲気ではなく、シックな感じです。

演出や余興が多く、楽しくあっという間でした。
会場が暗くなったと思ったら、スタッフさん達がキャンドルを持ってテーブルに飾ってくれました。

海鮮を使った料理が多く、美味しかったです。

バージンロードを歩く場所と、チャペル、フラワーシャワーがそれぞれ別の場所で、参列者もその度に移動するのですが、スタッフの方がスマートに案内していました。

お台場の駅から直結で行けます。
海や観光地が近いので、遠方の親戚の方にも良いと思います。
しかし、夏休み真っ只中のお台場、電車が大混雑。綺麗な格好をして行きましたが、汗だくでした。

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年5月9日)

高野豆腐様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAのご結婚式にご参列いただきまして

電車の混雑でご迷惑をおかけしたにもかかわらず
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。

高野豆腐様にご参列いただきました挙式は
アトリウムチャペル「グランデュール」でございます。
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な
自然光に包まれる開放的な空間でございます。
大階段を進むご新婦様のウエディングドレス姿はまるで映画のワンシーンのようで
特にご新婦様からご好評をいただいております。
高野豆腐様にもお気に召していただき嬉しく思います。

ご披露宴会場は音響・演出・照明が一番映えるパレロワイヤルというお部屋でございます。
ゲストの方々も共に感動を味わっていただけるよう
照明・音響ともにタイミングを重々に検討しながらお二人の入場シーンや
映像シーンをお楽しみいただけるよう心がけております。

また、婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
高野豆腐様にもお喜びいただけて光栄でございます。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
今後とも、お食事やご宿泊など数々のシーンで是非ご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて高野豆腐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1