2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
ぱんだうさぎこあら さん (女性)
2018年2月
2018年3月

チャペルがステキ、お料理がおいしい!
ぱんだうさぎこあらさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

初期の見積もりから大幅に増えることがなかったです。
多数割引もありました。

チャペルがとてもステキです!!
披露宴会場については、天井が高くシャンデリアがステキな会場で理想通りのお部屋でした。

キャンドルサービスを行いました。

小物やドレス、種類が豊富でした。悩んでいると担当の方がアドバイスをしてくれたり、嬉しかったです。

和食、洋食どちらか選べるのですが、和食にしました。すべての料理が本当に美味しいです。
特に茶碗蒸し!
参加者の方々から“こんなに美味しい料理は初めて”とお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

式場すべての方がいつも優しく丁寧に接してくれました。

駅から近くて分かりやすく、アクセスが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんだうさぎこあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1