2017年 東京都 ホテル 1位 +
カルたん さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年1月
演出 - 料理 5.00

おいしい料理でおもてなし
カルたんさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

他の口コミでも見ましたが、高めの金額で見積を出してもらえます。私の場合そこから不要なものを削っていったので、最初の見積より安くなりました。当日成約特典もないので、安心して検討できると思います。スタッフからも契約の圧は全く感じず好印象でした。
親族のみ20名で110万程度で、不要なスタジオでの写真撮影やカラークロス等が含まれています。

チャペルを重視していなかったのですが、ステンドグラスがとても美しく、日の光が入ってとても雰囲気がよかったです。
また、親族の宗教上の理由で人前式を希望していますがステンドグラスのテーマはたしか宇宙で、宗教的なモチーフはありませんでした。十字架は外せず、布を掛けるそうです。

ドレスや小物の数は多く、レンタルで十分そうでした

和食と洋食の一部をいただきましたが、どれも本当においしくて、これなら大切なゲストにおもてなしできると感じました。和食か洋食、どちらかのプランしかありません。ランクは1種類です。料理目当てにフェアに行って欲しいくらいです。

若い女性の方についていただきましたが丁寧に対応してくださいました。他のスタッフも皆さん自信をもってお勧めしているのを感じました。

駅から近く便利ですが、窓からの景色はあまりよくありません。ビル街です。

最初は安いからという理由で選びフェアに行きましたが、費用面を除いても気に入ってしまい、本命と入れ替わってしまいました。フェアはとにかく長いので疲れてしまうかもしれませんが、おもてなしの気持ちがつたわってきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1