市ヶ谷駅
2017年8月
2017年8月

圧巻の料理、アットホーム
建物が昔ながらである
フラワーマーケさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

コスパはとてもいいです。何を取っても安いです!
80名で、320万。エンドロールも付けたので、これ以上上がることはなさそうです。

入口入るとロビーが開けてます。ホテルなので当日ゲストのアテンドが気になりますが、
スタッフの方方の対応を見てる限り、しっかり案内してくれそうです。

チャペルは王道で、思ったよりも明るかったです。青と白が基調、時間によってはステンドグラスが反射して違った顔を見せてくれます。夜も暗くならないみたいです。

挙式がおわると、外にレットカーペットを敷いてくれて、フラワーシャワー。オープンカーに乗り、披露宴会場へ行けます。雨の日は違う車が用意されています。

披露宴会場は三種類あり、昔ながらという感じです。
プロジェクターは値段によって大きさが違ってきます。

オリジナルと言えば、オープンカーではないでしょうか。他にはなく楽しめそうです。

衣装は多く取り揃えており、安いです。
和装も種類豊富。
ドレスは、フリフリタイプが多く飾っておりましたが、シンプルなものも多く取り揃えているそうです。

圧巻の味です。和洋両方試食ができます。
メニューは和、洋それぞれ一種類で、とてもこだわりがあります。好みや要望を伝えれば若干の変更はききますが、ベースは決まっております。
各料理長が説明に来てくれます。和の料理長は若干話長めです。
和のフォアグラ茶碗蒸しは絶品で、何度も食べたくなります。

スタッフさんは、気さくですが
しめるところはしめてくれます。
統括の方が出てきてくださりますが、とてもアットホームです。
ホテルの格式を気にするかたは向いていないかもしれません。

JR市ヶ谷駅から看板がすぐに見えるので、迷わず行けます!
ただ、地下鉄から行くと浮浪者がいて、若干向かうときにテンションが下がりました。

料理とコスパ重視のかたは必見です。
昔ながらの建物が嫌!というかたは向いていないかもしれません。

フラワーマーケさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフラワーマーケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1