市ヶ谷駅
ままなみ さん (女性)
2013年7月
2015年5月

料理がおいしく、駅からも近い式場です。
ままなみさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

挙式会場などは天井が高く、椅子の木目の色合いと壁の白さが厳かな雰囲気をかもしだし全体的に良い印象でした。
披露宴会場も清潔で重厚感があり、窓から外の光が入るのでゆったりとした開放感がありました。

披露宴の音楽はピアノの生演奏でした。余興の時に新婦のお友達も演奏する場面もあり、会場を盛り上げていました。綺麗な庭園で集合写真を撮っていただいたのが、よかったと思います。

新婦である姪のお気に入りの、フランス料理の本格的なコース料理の量は、ほどよく味も美味しく、楽しんで食べることが出来ました。あとウェイターの方たちの配膳のタイミングが絶妙でした。

スタッフの対応やサービスも良く、挙式や披露宴の数時間、参列者である私も心地よく過ごすことが出来ました。

ロケーションについては、都内からの参列者がほとんどだったため、駅から近くてよいとおもいます。

会場がホテルなので、宿泊施設も整っていてるため遠方からの参列者も参加しやすいように思います。

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー 一同 より

(返信日:2015年6月8日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館ありがとうございました。

また、こちらへのご投稿ありがとうございます。

ご親族としてご参列されたとのことで誠にありがとうございました。
ご友人とはまた違った視点で私どもを見ていただいたようで
いろいろお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ピアノの生演奏付の音響だったのですね。シーンごとにCDのBGMとピアノの生演奏を選べるので人気のある音響です。
歓談中はピアノの演奏になさる方が多いようです。

お料理はフレンチベースの洋食だったのですね。
こちらはシェフの自信作で「究」というコースです。
お箸でも食べれるフレンチですので、お若い方から年配の方に人気が
あります。

ぜひまた、レストランやラウンジをご利用くださいませ。
いつでも大歓迎でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1