3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルグランドパレス

九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランドパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅

対応幅の広さ、サービスの良さが素晴らしい

ybo さん

挙式日 2018年1月 (投稿2018年2月)

最初の見積もりよりもブーケ、衣装代、写真代など少し値上がりしましたが、それらを選んだの見積もりよりも後の日程ですし、最初の見積もり内に収めることもできました。全てにおいてこれを選ぶといくら料金が上がる、ここまでなら最初の見積もりの範囲でできるなど、もれなくご説明くださいましたので、値上がりは全く気になりませんでした。

落ち着いた雰囲気で、チャペル、控え室、ガーデンなどの動線が短く、非常に動きやすかったです。
あまり一般の方から見られるのが好きではない、という場合にも良いのではないでしょうか。
披露宴会場も10名ほどの少人数でも、ちょうどそのくらいの人数に対応した個室があり、少人数~大人数まで、どのような規模にも対応できるのではないかと思います。

希望がある際には様々なプランをご提案下さり、こだわりがないところもオススメや定番をご紹介くださいますので、なんでもお伝えしてみるのが良いかもしれません。
ミスがないよう、確認もしっかりとしてくださいました。

最初の見積もりの範囲でも結構な数の衣装が選べました。衣装の試着日が平日だったからかもしれませんが、複数の衣装を試着して落ち着いて比べることができました。

プランナーさんにお伝えする形ではなく、シェフが直接苦手な食材などを聞いてくださいました。
少し料金は発生しますが、希望すれば変更後のコースを事前に試食できるので、しっかりと確認もできました。

こちらから要望せずとも、とてもスムーズに動いてくださり、みなさんとても親切でした。
アットホームな雰囲気ですが、細かなところまでサービスが行き届いており、プロの仕事だったと思います。
打ち合わせから当日まで全てを通して、非常に気持ちよく過ごすことができました。

九段下駅からは徒歩1分とアクセスが良く、東京駅からもタクシーで10分ほど。
親族が地方からの新幹線だったこともあり、非常に好立地でした。
駐車場もあり、車で来れて、移動の必要がなくそのまま宿泊できるのも良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyboさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1