竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
いわたつ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

雰囲気、スタッフ対応
最初の見積金額との乖離がひどかった点。
いわたつさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

それ相応の金額です。見積もり時より300万円プラスになりました。内容には満足ですが、最初の見積もり時にきちんと提示していただきたかったです。

カーテンが開いたときの景色が最高です。チャペルが小さめなのがちょっと残念。

カーテンオープンのタイミングなど素敵でした。

対応いただいたスタッフの方がとても親身になってくれたので、納得いくまで試着を繰り返して決めることができました。結局、スタッフの方が見立ててくれたドレスが1番自分に合っていたので、さすがプロだなと思いました。

限られたコース内容しか試食が許されておらず、本番でお願いしたコースは試食することができませんでした。ゲストのみなさまにはお褒めの言葉をいただきましたが、自分たちは食べることができなかったのが残念。

プランナーさんをはじめ、衣装担当者やヘアメイクさんなど、関わっていただいた方々はみなさんとても親切で安心して準備を進めることができました。

竹芝駅直通なのでとても便利です。

スタッフさんの対応はとてもよく安心して当日を迎えることができました。ありがとうございました!

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

いわたつ様

いわたつ様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同心より御祝い申し上げます。

披露宴会場から見える景色はとても素敵ですし、カーテンオープンした際にはゲストの皆様の喜ぶ笑顔も拝見できたのではないでしょうか。
特別な演出がなくてもカーテンが開くだけで、ゲストの皆様にとりましてはサプライズ演出ともなったのではないでしょうか。

また、衣裳スタッフにつきましても記載いただきまして誠にありがとうございました。
衣裳スタッフもお二人には運命の一着が見つかるように日々努力しております。お二人のお好みのテイストなどお伺いし、ピッタリな衣裳をご紹介できますと幸いです。当日の衣裳もきっとゲストの皆様にはたくさん撮影していただけたのではないでしょうか。

また、料理につきましもゲストの皆様よりお褒めのお言葉を頂戴したようでキッチンスタッフも大変嬉しく感じております。ゲストの皆様にとっても印象に残るアイテムの一つとなったことと存じます。
お二人の拘りもゲストの皆様に伝わり大変喜んでいただけた結婚式となったのではないでしょうか。

結婚式当日もたくさんのスタッフがお二人のお手伝いをさせていただいております。
いかに安心してお過ごしいただけるかだと感じておりますし、お二人にもご満足していただけますと幸いです。

当ホテルには結婚式以外でもたくさんのレストランもございます。いわたつ様にはぜひ、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ にまたお越しいただきまして素敵なお時間を過ごしていただけますと幸いです。
いわたつ様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2