竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
みさき1209 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

全てにおいて満足しております。
本当に残念なことはございませんでした。
みさき1209さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

最初の見積書からは、ほぼ倍の請求額にはなりましたが、満足はしております。

ロケーションもよく、大変満足です。
また、クリスマスの前だったこともあり、装飾がとても素敵でした。

私たちは特に凝った演出は望んでおりませんでしたので、特別なことはしておりませんが、オプションでいろいろな素敵な演出ができるようです。

最初の衣装合わせの時から、とても親切にしていただき、素敵な衣装を選んでいただけました。小物に関しては、もう少し種類があってもいいかな?と思いましたが、満足です。

どのゲスト様からも、大変美味しかった!とお褒めの言葉を頂きました。本当に美味しかったです。ありがとうございました。

ゲストからのご指摘がございました。
ドリンクのオーダーをしても、なかなか来なくてあまり飲めなかった、とのことです。

担当と司会をしてくださった担当者の方には、本当によくしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当日、介添さんがとても素敵な方で、何から何までお世話になりました。
メイク担当の方も素晴らしい方で、ほぼつきっきりでメイクのお直しをしに来てくださったり、メイクやヘアセットもテキパキと素敵に仕上げてくださいました。
キャプテンの女性の方も、ゲストの方々に褒めていただけるくらい活躍してくださいました。

みなさん、本当にありがとうございました。

駅からは少し離れていますが、シャトルバスが頻繁に往復していていいと思います。
また、車の場合も地下にホテル直結の駐車場があり大変便利でした。

思っていた以上に、良い式を挙げることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月20日)

みさき1209様

みさき1209様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同心より御祝い申し上げます。

また、大変嬉しい数々のお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
クリスマスシーズンはホテル全体が大変華やかになり、気分も一段とワクワクしてまいります。
お越しいただきましたゲストの皆様にも喜んでいただけましたら幸いでございます。

衣裳につきましても記載いただきましてありがとうございました。衣裳スタッフもお二人にピッタリな衣裳をご提案できるようにお手伝いさせていただいております。みさき1209様にはご満足していただけたとのことで衣裳スタッフも大変喜んでおります。
また、料理につきましても「美味しい」のお言葉ありがとうございました。
ゲストの皆様にとりましても、結婚式当日は心に残るアイテムの一つとなったのではないでしょうか。

ただ、サービススタッフにつきましてはゲストの皆様にも不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
みさき1209様に頂戴しましたお言葉は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいりたいと感じております。みさき1209様には新たなチャンスを頂いたのだと感じておりますので、ぜひ今後のホテル インターコンチネンタル 東京ベイ にご期待していただけますと幸いでございます。

みさき1209様の結婚式にはプランナーだけでなく、たくさんのスタッフがお二人のお手伝いをさせていただいております。衣裳スタッフや美容のスタッフ、フラワースタッフや司会者、キッチンスタッフにサービススタッフ、まだまだたくさんのスタッフがお二人のために全力でお手伝いさせていただいております。
お二人にはもちろんのこと、当日はゲストの皆様にもご安心してお楽しみいただけましたら幸いです。

みさき1209様には、思っていた以上に素敵なお式が出来たとのお言葉は大変嬉しく、今後も生かしていけますようスタッフ一同精進してまいります。

お二人にはぜひ、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ にまたお越しいただきまして素敵なお時間をお過ごしくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさき1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2