竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
kaka-riri さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

高級感があり、格式が高い
kaka-ririさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

とても大きく高級なホテルで、格式高い感じがしました。一方、挙式をした教会はやわらかい雰囲気でした。

新郎側の余興がとても珍しいもので、全員が釘付けになっていました。新婦側の余興はなく、お色直しも一回だけだったため、あっという間に披露宴が終わってしまいました。

ボリュームちょうどよく、とても美味しかったです。また、珍しい料理がたくさんありました。シェフの方が出て来て挨拶と料理の説明をしてくれました。

私が作って新郎新婦にプレゼントした品物について、披露宴で紹介しても良いかきちんと確認に来てくれました。対応も丁寧でとても良かったです。

駅から近くて便利なのに、繁華街や住宅地とは少し離れていて非日常感を感じられる立地だとおもいます。海のそばにあり、眺めも最高でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka-ririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他