竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
かよこん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年11月

綺麗な景色を見ながら美味しいお料理を♪
かよこんさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

エントランスは風格があり、どの年代の方をお招きしても問題ないと感じました。

披露宴会場も広々として、天井も高く綺麗でした。
テーブルクロスのイメージもあったかもしれませんが、フロアも暗めの色使いで大人っぽくリッチな雰囲気でした。
披露宴中にカーテンが開いて、きらきら輝くレインボーブリッジが現れた時は、本当にステキで一同から歓声が上がっていました。

一般的な結婚式の進行でした。
特別な余興等はありませんでしたが、ゆっくりお食事をいただいて、新婦の美しい姿を見て、写真を撮る時間があり、良かったと思います。

お料理も全てのお品が美味しくて、大変満足でした。
ボリュームも申し分なく、こんなにいただいて良いのかしらと思うほどでした。
盛り付けも美しく洗練されていて、さすがホテルウェディングだと感じました。

ドリンクをお願いしてから少し時間がかかるなと思いましたが、その他気になるところはありませんでした。
みなさん感じよかったと思います。

JR浜松町駅から送迎バスが出ており、利用をさせていただきました。
もし歩いて行ったとしても、それほど遠くはなかったと思います。
招待状に、交通手段や道順の詳しく書かれた地図を入れてくださっていたので、全く問題なくたどり着くことができました。
湾岸の景色もとても綺麗で、わくわくしながらホテルに向かうことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他