竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
しおぴ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年11月

海が一望できる最高のロケーション
しおぴさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

式場も綺麗で素敵でしたが、披露宴会場が、海を一望できる素敵な会場でした。最後一気にカーテンが開いてテラスが見えたときは、思わず、わぁと声がでてしまう感じでした。テラスは、天気が、良くて気持ち良かったです。テーブルコーディネートは、お花の色使いが爽やかな感じで良かったです。花びらが散らしてあったのも素敵でした。

カンナムスタイルが流行っていたので、モノマネででてきました。初め、ムービーで、本物を呼ぶ感じででてきたので、盛り上がりました。

ボリュームは、私はよく食べるので、やや少なめと感じました。それぞれの料理は、見た目もよく、美味しかったです。

よく気が付いてくれました。

駅直結でした。海がすぐ見える、素敵なホテルです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他