竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
abok さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年7月

海が見える景色が最高です
持ち込み不可のものが多いです
abokさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

他のホテルと比較すると、だいたい同じ内容でも見積りの時点で高かったです。最低限で計画したつもりでしたが、追加料金が100万ほどでました。

海に面しており、披露宴会場からの景色がとても好きでした。チャペルから見えないのは少し残念でしたが、ロビーも高級感があり良い雰囲気です。

ゴスペルで歌を歌っていただいたのが、ほかにはあまりない演出で良かったです。あまりオリジナルなことを考えてはおらず、定番で済ませたかったのですが、プランナーの方に良い提案をしていただけました。

ドレスは価格で制限があるとあまり数はありません。1回の試着では、3着ほどで時間オーバーになってしまうので、こだわりたい方はあまりおススメできません。式場以外の衣装は持ち込み不可で、アクセサリーやベールなどの小物のみ別で用意したものを使えました。

試食は高額だったのでしませんでした。さらに両親も是非試食にぜひ呼んでくださいと言われいまいちでした。
式の最中に少し食べる時間があり、味はおいしかったです。

付き添いの方が少し年をめした方だったので、なんとなく安心できました。隣についてずっと次にどうするか教えてくれるので披露宴や式での失敗はありません。

浜松町から無料バスがでているので、新幹線のお客様も来やすかったと思います。モノレールの駅からは目の前なので、迷うこともありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他