竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ふぁい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

格式の割にサービスは普通です
ふぁいさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

インターコンチネンタル系列で752,220円は安いのかもしれませんが、ホテルの格にあったサービスだったとは思えませんでした。当日に間違えて新婦の父を控え室で面会させてしまうなど、少し不満です。

プチプロバンスという、専用キッチンがありシェフがついてくれる、家族会食にぴったりな会場です。ライヴ感があり、良かったですが、シェフが会場キッチンに登場するのは、二時間の会食のうち30分未満で、ほんの仕上げ程度だけを会場のキッチンでやる、という感じでした。

特に珍しいことはありませんでした。

衣装合わせなど、とにかく衣装屋さんとの打ち合わせの予約が取れません。一ヶ月先でも取れないことがあり、働く花嫁はかなりきびしいです。

見た目も華やか、ボリュームも、一品一品は少なくてもコースで食べるとお客様にも十分満足いただけました。

プランナーさんは一生懸命なのはわかりましたので、大きな不満はありません。が、費用に関して、細かく確認しないと詳細の説明が不足していることが何度かありました。
当日の介添えさんは、よい人でしたが、式に入場の際、新郎新婦で入場の予定だったのに、間違えて新婦の父を控え室に連れてきてしまい、入場前に花嫁姿をミスで見られてしまう、という事件がありました。。

駅から遠いので打ち合わせに行くのが大変でした。海が近いけど会場からは見えませんのであまり意味がありませんでした。

提携の衣装しか使えない(持ち込み不可)にも関わらず、衣装合わせに予約が全然取れず、結局、妥協して決めてしまいましたので、皆さんにお伝えしたかったので。

ふぁいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他