竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ちいいいいばくん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

料理、ロケーション抜群です!
ちいいいいばくんさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

当日成約特典、また12月の寒い時期の挙式予定日で見積もりしたので3928824円から3270024円まで値下がりました。

テラス付きのオーシャンビューテラスについて。テラスでデザートブッフェなどができます。
しかし屋根がないため、雨の時は使用できないとのことです。
とても景色がいいので、昼間はもちろんのこと夜景を楽しむのも良いと思います。

オープンキッチン付きのカールトンについて。窓があり、テラスほどではないですが外に出ることもできます。乳幼児などを連れたゲストがいる時はちょっと外にでて気分転換させることができ、良いかなと思いました。
また、オープンキッチンで料理の仕上げをしてくれるため、出来立てを食べることができ、とても良いなぁと思いました。

テラス付きの披露宴会場でのテラスの使い方や二次会についてなど、色々提案をしてくれました。

ドレスはインポート物なので、背が高い人でも比較的サイズがあると言われました。9~11ブランドあり、300着ほど用意してるとのことでした。
持ち込みは不可とのことです。

結婚式のコース料理ではありませんが、無料で夕食(ホワイトトリュフのパスタ)を頂きました。
担当の方が料理に力を入れている!と話していた通り、とっても美味しかったです。

料理の試食をしていない

若い男性の方が説明してくださいましたが、とても一生懸命に案内してくださいました。

駅からとても近く便利だと思います。
また会場からの景色がとても良く、東京湾の景色を見れるので、地方からのゲストも喜んでくれるのではないかなと思います。

窓があって開放感があるチャペルを希望していたため契約にはいたりませんでした。
しかし料理がとても美味しく、披露宴会場の雰囲気も良かったので、チャペルにこだわりがない方でしたらおすすめです。

ちいいいいばくんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいばくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他