竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
わんちょろ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

オーシャンビューの大人ウェディング
わんちょろさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

かわいいというより大人っぽい雰囲気でした。あいにく天気が悪かったため、せっかくの景色が霧がかってしまって残念…。
天気がよければオーシャンビューで素敵だと思います!
チャペルも雰囲気がよく、聖歌隊の歌声が素晴らしかったです。
ただ、招待客が多かったのもありますが少しせまいかな?という印象でした。

花嫁の手紙の時に、触れてもいないのにマイクが落ちました。雰囲気は悪くならなかったし、笑い話にはなりましたが、ビデオにまでしっかり残っており、少し気の毒に思いました。

男性が多かったので1品スープを追加したとのことでしだが、とにかく量が多く、女性は最後のデザートが食べきれていませんでした。美味しかっただけに残念。
お肉料理がとにかく柔らかく、ソースとあっていて、家族一同大絶賛でした。

規模の大きめな式でしたので仕方がないと思いますが、飲み物がなくなってスタッフさん呼ぶために探すのが少し大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんちょろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

景色を強みにしているようですが、 当日は曇りで、会場から特に何か見えるわけではなかったがカーテンが開いた際に素晴らしい景色と司会の方がおっしゃってて、なんとなく違和感を覚えました。 映像があったり...

*ぽちこ* さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ホテルなので綺麗で設備も整っています。かなりの組数の結婚式を1日で行なっているようで挙式の案内が掲示板に出ていますが探すのが大変でした。 ナイトウェディングでの参加でした。乾杯と同時にカーテンが開...

ko.. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルは狭く、全体的に安ぽい感じでした。 披露宴会場は夜景が綺麗でした。 ただ天井が低く(鏡張りではあるけど)、テーブルの間隔も狭く、窮屈な感じがしました。 ケーキーカットとケーキバイトがあった...

コースの中では1番美味しかった
    鉄扉 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他