東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
モニカ1114 さん (女性)
2013年9月
2016年7月

立地と緑がいっぱいのくうかん
真ん中にある大きな木で死角ができてしまう
モニカ1114さん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

基本プランから何も足さずに満足できました。
レストランなので持ち込み料もかからず、またドレスも提携先から選ぶというのもないので最低限に抑えることが出来ました。見積もりから大きく変わることもなかったです。

自然をテーマに、たくさんの緑があり、開放感があります。大きな窓に囲まれているので晴れている日はたくさんの光が差し込まれます。
また、テラスに簡易チャペルが用意され、季節によっては気持ち良い風を感じながら式を上げることができます。

レストランなので持ち込み可能なため、風船を作ったり、またビールサーバーをしょって、ゲストにサーブする演出できました。

イタリアンで、前菜から主食までボリューム満点でした。ゲストにも式後に美味しかったと多くのお褒めを貰いました。

常に目配りをしてくださり、終始安心して過ごせました。
ドレスが下に下がってきた時もさりげなく、迅速にタオルを持って対応してくださいました。

近くに3つほど駅があり、またバス停もあるので足を運びやすい場所です。
賑やかな街のど真ん中なので、結婚式帰りにお買い物や飲みにも行きやすいです。

特になし

リストランテ ベニーレ ベニーレ

支配人 小山内 より

(返信日:2016年9月5日)

モニカ1114様

この度は大切なウェディングパーティーを当店にて行って頂きまして誠にありがとうございます。そして、おめでとうございます。

セレクトプランを使用の場合、とてもリーズナブルに行うことが出来るのが特徴でございます。
お値段を出来る限り抑えたいけど、削るのは嫌だな…。という御新郎ご新婦様にはぴったりなプランですね♪

お持ち込みでたくさんのイベントをして頂きましたが、当店はお持ち込み料を頂いておりませんので、お気に入りのお店・これは持ち込みたい!という希望も叶います。

また、食事にもこだわりイタリアンレストランならではのコースでご用意をしております。
お味の方も皆様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお出掛けの際には、是非ベニーレベニーレにも足を運んでくださいね♪
お二人にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモニカ1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F