東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nicoco255 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

堅苦しくないカジュアルなパーティーに!
nicoco255さん(ブルーム口コミ)

1.5次会パーティーという形でしたが、基本的には飲食代金×人数分だけで、会場使用料、音響や映像オペレータなど必要なものはほぼ全てを賄っていただけた。装花は生花にする場合は料金がかかるが、持ち込み無料。衣装も持ち込み無料。飾り付けしたいもの(風船、写真など)は渡しておいたら、当日バッチリ飾り付けていただけた。

真っ白くとても明るい会場。お花や飾り付けで自分の好みにしたい人にはとても良いと思う。
ただ、テーブルクロスも基本は白系の色しかなく、それは残念だった。

突然のサプライズ演出の依頼にも対応してくれた。
ただ、司会の人との打ち合わせが特になく、本番までどうなるのかわからない部分もあった。

パーティーの最中はほとんど食べられなかったが、終了後に控室まで持ってきてくれた。
料理は冷めてしまっていたが美味しく、なによりそういった心遣いが嬉しかった。
デザートは少し甘かったが、種類も豊富で見た目にも可愛かった。

プランナーの方は、こちらから提案したことにはできる限り対応していただき助かった。司会者の方はとても明るく会場を盛り上げてくれた。カメラマンの方も、要所要所、撮って欲しい場所に居てくれたように思う。

ハチ公がある方とは逆なので全くうるさくない閑静な住宅街といった感じのところ。しかし渋谷駅から徒歩10分以内なので二次会、三次会の場所に困ることもなかった。

nicoco255さんが比較検討した式場

ブルーム

Bloomウェディングデスク より

(返信日:2015年10月22日)

nicoco255 さま

この度は口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせて頂きまして、誠にありがとうございました!

おふたりとの打ち合わせから当日まで、専任のプランナーがサポートさせて頂き『やりたい!』という想いを形にできましたこと、とても嬉しく思っております。
プランナーだけではなく、カメラマンや司会者、そしてサービスをさせて頂いたスタッフも、当日を楽しまれていたおふたりの姿を今でも覚えています。

2次会、3次会はいかがでしたか?
渋谷へお越しの際には、ぜひBloomにも遊びにお越しくださいませ!
その時に、お話をお伺い出来ればと思います。

またnicoco255 さまにお会いできますことを、スタッフ一同心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnicoco255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F