2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
nicoco255 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

コストを押さえて、希望を叶えたい方に。
nicoco255さん(アンフェリシオン口コミ)

設備が充実していて豪華に見える割に低料金だった。いろんな割引なども提示してくれた。

天井が高く、とても開放感溢れるチャペルが良かった。
会場もそれぞれ違った雰囲気で、いろんな希望に添えるように思う。

チャペル内でのムービーが素敵だった。ビールサーバーがあったのもポイントが高い。

ワインの種類が豊富で、食事に合わせて色々試飲できた。
食事はパンが美味しかった。

遅れたにもかかわらず、親切に対応してくれた。
食事を持ってきたくれた方も、とても落ち着きがあり心地よく試食できた。

最寄り駅が亀戸で、地方から来る人にはわかりづらいかなと少し気になった。

トイレもブライズルームに完備しているという話を聞いて、今までそこまで気にして見学してこなかったが重要だと気付かせていただいた。

nicoco255さんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月18日)

nicoco255様

ご来館ありがとうございます

コストに関しては季節・暦等での特典がございますので
スタッフに質問頂ければと思います
チャペルに対しての好印象うれしく思います
天井高は約11Mです、チャペルムービーは今以上感動する
内容に変更中です ご期待下さい
又、ドリンクの種類は確かに抱負です乾杯酒も入って金額が変動
する事はございません(指定銘柄は要相談)

nicoco255様、ご意見ありがとうございました
又のご来館お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnicoco255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22