大手町駅
ttoommoommii さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

総合的にとてもバランスが良い
ttoommoommiiさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

ホテルなので、空間が広く、トイレなどもたくさん用意されており不自由なかったです。椅子もたくさんあり、待ち時間に疲れることがありませんでした。
チャペルは光が入り、とても綺麗でした。

新郎新婦が作成したムービーがたくさんあり、演出が盛りだくさんでした。余興の演奏も感動的でした。
皇居近くが見えるお部屋で、カーテンが開いたときは感動です。
会場装花がとっても可愛かったです!

お肉もお魚も豪華だったように感じます。どの料理も美味しかったです。

クロークや挙式会場の案内が人によって様々で、少し戸惑いました。披露宴開始以降は問題なかったです。

大手町駅から直結で便利です。近くにリーズナブルな美容室はないので、銀座でセットしてから行きました。
二次会会場も東京的近辺で歩いて行けました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年11月13日)

ttoommoommii様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
義披露宴中、ご不自由なくお過ごし頂けました事、とても嬉しく感じております。

パレスホテル東京の披露宴会場はほとんどの会場に窓があり、今回のようにシーンに応じてカーテンを開けさせて頂いており、1つの演出としてもお楽しみ頂いております。

お料理もご満足頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル開業時より国内外のゲストに好評であったコースをパレスホテル伝統の味として、ご披露宴でもご提供をさせて頂いております。他にも四季を感じて頂けるように季節ごとに内容を変えてご提供をしているシーズンメニューもご用意させて頂いております。

交通アクセスは多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路で直結となっておりますので、便利に安心してお越し頂けるホテルでもあります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttoommoommiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1