大手町駅
丘 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年4月

上品で高級感ある会場で、料理も最高です!
丘さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

とても落ち着きがあり、高級感あふれたホテルでした。隅々まできれいで清潔感もあり、とても居心地良く過ごさせて頂きました。

特に変わった演出はありませんでしたが、新郎新婦のおもてなしが感じられる結婚式でした。
全体的に落ち着いた上品な結婚式だったので、お色直し入場の際のキャンドルリレーのキャンドルの灯が印象的でした。

料理がおいしいと評判の会場だけあり、とてもおいしかったです。
盛り付けもとてもきれいで、味もよく、とても印象に残っています。

新郎新婦を引き立て、良い意味で存在感を感じさせず良かったです。
サービスの方の対応もよく、気分よく過ごさせて頂きました。

東京駅の近くと、地方の方も集まりやすい立地ですが、駅からは少し歩きます。
歩くのが大変な方は、目の前までタクシーで入れますので安心です。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年4月21日)

丘様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご結婚式のご参列をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル館内につきまして、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、安心致しました。
丘様にご参列いただきました6月は、ホテルから丸の内の新緑が綺麗にご覧いただけたのではないでしょうか。四季折々の景色をご覧いただけますので、また是非足を運んでいただけますと幸いです。

ご披露宴のご演出や、お料理を通して、おふたりからのおもてなしが伝わったようで、私共も嬉しく思っております。
ご両家様にとって大切なご結婚式が、ご列席者の皆様にとっても、ずっと記憶に残るようなそんな特別な一日であればと願っております。
今後もより多くのお客様をお迎えできますよう、スタッフの教育にも尽力致します。

アクセスと致しましては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。ご遠方のお客様やお子様連れのお客様等、安心してお越しいただけるかと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
引き続き、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1