大手町駅
ピグミー さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

披露宴での生演奏が素敵だった
スタッフのレベルにむらがある
ピグミーさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルで挙式をしてからそのまま外にでて写真を撮影できるところがとてもよかったです。当日雨の予報だったのですが、晴れてくれて本当によかったと思いました。

新婦と友人でマリンバの演奏をしていました。披露宴に参加している姪御さんがディズニーが好きということでディズニープリンセスの曲を数曲演奏していて、会場全体も盛り上がりとてもよかったと思います。生演奏をできる会場は数少ないと思うのでよいと思いました。

フレンチのコースでした。お肉料理の味がやや濃かったです。私たちでも濃いなと感じたので、年配の方はもっと食べにくかったのじゃないかと思います。

食事を運んでくれるスタッフの方のレベルにむらがありました。私たちの席のかたはとてもしっかりしていましたが、隣の席のスタッフはワインをそそぐときにこぼしていました。

駅から近いので大変便利です。また、東京駅なので地方から参列する人にとってもアクセスがよいと思いました。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月16日)

ピグミー様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご当日は天候に恵まれ、テラスにてお写真撮影ができたようで、嬉しく思います。ピグミー様にご来館をいただきました11月頃ですと、綺麗な紅葉の景色をお写真におさめていただけたのではないかと思います。
四季折々違った景色感をご覧いただくことができますので、また是非遊びにいらしてくださいませ。

ご新婦様からの生演奏のおもてなしをお楽しみいただけたようで、安心致しました。
CDだけではなく生演奏のご演出を取り入れて頂きますと、より優雅で上質な空間としてゲストの皆様をお迎えいただけますため、非常に人気をいただいているご演出でございます。今後もよりご新郎ご新婦様らしいご結婚式をお迎えいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

しかしながら、スタッフの対応やお料理に関して、ご指摘をいただきましてありがとうございました。いただきましたご意見はしっかりと現場スタッフへ共有させて頂き、今後はこのようなご意見をいただかないよう、改善して参ります。

アクセスは東京駅から近く、地下鉄の大手町と直結をしておりますので、ご遠方の方にも安心してお越しいただけます。天候にも左右されませんので、皆様安心してお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1