大手町駅
yuri0821 さん (女性)
2014年11月
2016年1月

綺麗で明るく、清潔感のある式場
歩くには駅から少し遠いこと
yuri0821さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

皇居の目の前ということもあり、窓から見える景色がすごく良かった。
披露宴会場や写真を撮るスペースからちょうど皇居や東京タワーが見えるので明るい時間も夜になってからも眺めが良かった。
トイレや待合室などの雰囲気も可愛らしく、清潔感があった。全体的に明るい印象。

演出等はよくある結婚式という感じだった。

メニューは覚えていないものの、美味しかったという印象はあった。
ドリンクのバリエーションが多く、カクテルやジュースなども楽しめた。

感じのいいスタッフが多く、配膳もスムーズに行っていた。
ゲストそれぞれのドリンクの好みなども覚えてくださった。

東京駅や大手町駅から徒歩圏だが、少し離れていた。
場所はわかりやすかった。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウディングプランナー一同 より

(返信日:2016年1月13日)

yuri0821様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内の雰囲気や、景色などお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非またレストランやご宿泊等でも、ご利用をいただけますと幸いです。

お料理に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご披露宴に必要なアイテムの中で、特に印象に残ってまいりますかと存じますので、私共もこだわってご用意させていただいております。伝統的なお料理や季節感を感じられるお料理などをご用意し、皆様をお待ち申し上げております。
スタッフの教育につきましても、より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、今後も力を入れて取り組んでまいります。

アクセスとしては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。ご遠方の方にもわかりやすく、天候にも左右されずにお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri0821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

五つ星ホテルということもあり期待して行きましたが、ロビーは綺麗で高級感がありました。 シンプルな披露宴でした。 プロフィールムービーなどの映像はみんなを和ませるもので、ゲストの方々は笑顔で見ていま...

前菜
    ami11223 さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

お堀の向こうに高層ビルが見える都会的なロケーションです。チャペルは丁度、夕陽が沈む時間帯で綺麗でした。フラワーシャワーをバルコニーで行い、親族の写真を撮っていましたが、少し殺風景に感じました。 挙...

maca さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

式場はさすがパレスホテルで、トイレも控え室も含めてどこも綺麗でした。 ただし、集合時間より早めに着いてしまった際、親族の控え室しか用意されていなかったので、そのことに対して当日スタッフさんの声がけがもう...

前菜
    洋梨 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1